• 专访北美崔哥:如果中国一贫如洗那肯定没人骂
    评论(1183) | 2015-12-06 08:32:13

    我觉得世界对中国的所有负面评价只说明了一个,就是中国已经站起来了。如果中国还是一贫如洗,是第三世界国家,连饭都吃不上,你放心,全世界没有骂中国的,肯定都同情中国,啊呀这国家太好了,这么伟大的民族、五千年历史怎么连饭都吃不上,都同情你。

    阅读
  • 为习大大访美准备五个段子
    评论(647) | 2015-09-25 07:56:43

    美国有白宫段子手,专门帮总统写幽默的。咱们这儿只听说过大内总管,御前行走和带刀黄马褂,还真没听说段子手这种编制的。从今儿起,北美崔哥的我就毛遂自贱了。我要为习大大写段子。

    阅读
  • 走,为梁警官去白宫找奥巴马上访
    评论(686) | 2015-02-25 13:59:01

    纽约华人梁警官误杀黑人格利,面临谋杀起诉,消息传来,有华人一声哨响,走,到白宫请愿! 瞬间之下,请愿书就凑够了十余万华人的签字。人数到了十万,白宫就必须表态。

    阅读
  • 中美十年签证?奥观海没白叫
    评论(1119) | 2015-01-05 10:09:15

    十年签证,意味着十三亿中国人至少会有三亿和美国人通婚。生的孩子送回国养到20岁,来美国读大学再竞选总统。未来美国总统可能在某县城高中读过党史,一听义勇军进行曲就落泪,白宫机密第二天全上朋友圈,全国人民一块点赞。

    阅读
  • “世界末日”就是中国人来了!
    评论(244) | 2012-12-24 21:09:21

    一位加拿大移民说:中国其实用不着和美国打仗就能征服美国。只要把新建成的航母装满了人,往美国运几船人来,美国就彻底完了。 黄河般的中国人奔腾到哪里,哪里就会出现“世界末日”的美景。各国移民开始手拉手缅怀一个中国伟人,她的名字叫慈禧。世界人民从内心怀念慈禧太后,觉得她老人家当年闭关锁国,不让中国人出来,就是不忍心给世界人民添堵。

    阅读